晴時多雲

中職》富邦首度進駐狂銷4萬張 大巨蛋確定連10場破萬名觀眾

2024/05/23 17:17

富邦悍將球員今天在大巨蛋練球。(富邦悍將提供)

〔記者龔乃玠/台北報導〕富邦悍將首次進軍大巨蛋系列賽事票房,熱區、熱力區的座位均已早早完售,3日預售均超過萬張,合計已達4萬張以上。而大巨蛋開季前7戰都觀眾破萬,富邦3戰系列賽也將場場破萬,將締造連10場萬人紀錄。

悍將球團表示,24日悍將首場大巨蛋主場賽事,將免費贈送進場球迷觀賽證書,共同紀念這富邦悍將的第一次,週末25日、26日則是重頭戲「台灣大哥大XVlll悍將中學」主題日,25日賽後「全能天王 周湯豪」、「影歌雙棲女神 曾沛慈」,26日賽後「金曲歌后 蔡健雅」、「金曲原民歌王 葛西瓦」熱情開唱,大巨蛋系列戰悍將Fubon Angels豪華陣容全員到齊,並將在週末穿上制服應援,歡迎大家一同來到大巨蛋同樂。

富邦悍將球員今天在大巨蛋練球。(富邦悍將提供)

富邦悍將球員今天在大巨蛋練球。(富邦悍將提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。