晴時多雲

NBA》還沒續約K湯 美媒爆勇士看上27歲公鹿射手

2024/05/24 11:21

畢斯利與K.湯普森。(資料照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕勇士今夏首要任務便是續約射手K.湯普森(Klay Thompson),目前雙方尚未談及任何相關事宜。然而根據權威美媒《The Athletic》記者Kelly Iko爆料,勇士看上了公鹿射手畢斯利(Malik Beasley)。

Kelly Iko指出,據聯盟消息人士說法,畢斯利在現階段就率先引起了勇士的興趣。他還補充,火箭和魔術也有意追逐畢斯利。27歲的畢斯利上季在公鹿出賽79場,場均29.6分鐘貢獻11.3分3.7籃板1.4助攻,投籃命中率44.3%,三分球命中率41.3%。

在公鹿今年短暫的季後賽之旅中,畢斯利在6場比賽內場均上場21.8分鐘,得到8.8分,投籃命中率為51.2%,三分命中率為44%。不管勇士休季是否成功留下K湯,畢斯利肯定能為勇士提供除了柯瑞(Stephen Curry)以外,另一個穩定的外圍砲火。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。