晴時多雲

大馬賽》「不再是朋友了...」 丹麥世界第4高手大戰李梓嘉前這樣說

2024/05/24 10:30

丹麥名將安童森將強碰地主一哥李梓嘉。(資料照)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕今日超級500系列馬來西亞大師賽男單8強戰,丹麥名將安童森(Anders Antonsen)將強碰地主一哥李梓嘉,由於兩人私下交情深厚,這也讓安童森直呼今天得把友誼放在一邊。

安童森目前世界排名第4、是大會第2種子,至於世界排名第10的李梓嘉則是第5種子,今日預計會上演一場「頂尖對決」,過往雙方7度交鋒,安童森拿下5勝有對戰優勢。

安童森表示自己將面對一名強大的對手,已經做好了硬仗的準備,「這可能非常非常有趣,顯然他上場將會帶著很大的信心,可能也有主場球迷的支持。」

談到兩人的友誼時,安童森笑說:「我們的好關係已經有一段時間了,所以在比賽當天,得先把友誼放在一邊,在場上打出一場好比賽,可以肯定的是,今天我和梓嘉就不再是朋友了。之後,我們可以在場外再次成為朋友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。