晴時多雲

NBA季後賽》塞爾提克準備橫掃? 季後賽G2首次贏球

2024/05/24 10:41

塞爾提克在東部冠軍賽系列賽取得2:0。(USA TODAY Sports)

〔記者林岳甫/綜合報導〕塞爾提克在今年季後賽G2還沒有贏球紀錄,如今終於在主場成功守成,也在東部冠軍賽系列賽取得2:0。

塞爾提克在例行賽繳出64勝18敗,在全聯盟傲視群雄,更重要是主場戰績是37勝4敗,因此在前兩輪系列賽外界都看好他們能夠挑戰橫掃對手。

塞爾提克在東部第一輪遇熱火,雖然在G1霸氣開胡,卻意外在G2落敗,還好再來還是連勝3場,以4:1挺進東部第二輪。綠衫軍在第二輪遭遇騎士,一樣成功在G1主場獲勝,但又在G2吞敗,但接下來又是連贏3場取得東冠門票。

塞爾提克在東部冠軍賽第1場逃過一劫後,不僅成功獲勝,今天又守住主場,今年季後賽首次能以2:0領先前往客場作戰,綠衫軍也必須展現爭冠氣勢,尋求直落4橫掃溜馬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。