晴時多雲

NBA季後賽》溜馬慘了!東冠0:2落後 「新控球之神」哈里伯頓還遭遇傷勢

2024/05/24 12:00

哈里伯頓。(USA TODAY Sports)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕溜馬在東部冠軍賽陷入0:2落後,球隊一哥「新控球之神」哈里伯頓(Tyrese Haliburton)還遭遇傷勢提前退場,賠了夫人又折兵。

哈里伯頓今在東冠G2第三節還剩3分44秒時,因左腿筋痠痛被換下場,之後未再回到場上,此戰留下10分、4籃板、8助攻成績。

溜馬總教練卡萊爾(Rick Carlisle)賽後表示,球隊明日將會獲得更多有關哈里伯頓傷勢和狀態的資訊。哈里伯頓本季在例行賽出賽69場,場均攻下20.1分、10.9助攻。

溜馬今日以110:126不敵塞爾提克,系列賽陷入0:2劣勢,後天G3回到主場勢必要全力求勝,避免落入遭聽牌絕境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。