晴時多雲

足球》姆巴佩無緣巴黎奧運?法媒曝皇馬不願放人

2024/05/24 11:43

姆巴佩。(資料照,美聯社)

〔記者盧養宣/綜合報導〕法國足球巨星姆巴佩(Kylian Mbappe)盛傳將在今夏加盟西甲豪門皇馬,可能也因此無緣參加巴黎奧運、為地主爭金。

姆巴佩本季再度無緣率領巴黎聖日耳曼高捧歐冠金盃,球隊止步四強後宣布離隊,即將加盟皇馬已是公開的秘密,今傳出斥資1800萬歐元在馬德里置產,新家就在皇馬訓練基地附近。

職業生涯即將迎向全新篇章之際,姆巴佩在2024巴黎奧運披上國家隊戰袍的計畫可能因此受到影響,根據法國媒體《隊報》指出,皇馬不會讓陣中球員參加奧運,即使先前法國總統馬克宏曾當面說服皇馬主席培瑞茲(Florentino Pérez),看來也無濟於事。

姆巴佩近日出席活動針對奧運一事回應,「大家都知道我的意願,我們就等待事情發展,奧運能在巴黎舉辦當然有特殊意義,但這件事不是我一個人能夠決定的。」

被問及是否將加盟皇馬,姆巴佩也不願多談僅說「我要離開PSG了,這是我唯一知道的事。」對於記者說「你的母親說大家都知道你要去哪裡」,他則笑答,「那你們去問她,我不知道。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。