晴時多雲

NBA季後賽》沒入選年度陣容仍狂飆40分!J.布朗:我他X沒時間管這個

2024/05/24 12:49

J.布朗。(今日美國)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕NBA東部冠軍戰G2,塞爾提克以126:110擊敗溜馬,取得2:0領先,綠衫軍二當家J.布朗(Jaylen Brown)砍下季後賽生涯新高40分,對於自己沒入選今年年度陣容,J.布朗絲毫不在意。

聯盟在昨天公布年度最佳陣容,然而例行賽場均23分5.5籃板3.6助攻,與塔圖姆(Jayson Tatum)率領塞爾提克以64勝18敗拿下東區第一種子的J.布朗,卻未出現在一隊、二隊與三隊內,至於雙槍搭檔塔圖姆,則是入選年度第一隊殊榮。

賽後記者會上,J.布朗表示,面對外界有許多噪音,只要能在每個晚上站上場比賽就是一種祝福,這也是他專注的事情。被問及自己沒入選年度最佳陣容的看法,J.布朗直言,「我們再贏2場就晉級到總冠軍戰了,所以老實說,我根本他X的沒時間管這個。」

對於自己是否被外界低估,J.布朗表示,「我看到許多在攻防兩端都只有我一半天賦的球員,得到讚賞和指名,但在我人生的這個節骨眼,我學會接納,這來自於我自己的為人以及我所代表的一切,我不會輕易改變這一點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。