晴時多雲

中職》曾峻岳人多易怯場? 鋒總:1場評斷不公平

2024/05/24 22:47

曾峻岳。(記者林正堃攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕富邦今天隊史第1次大巨蛋出賽吸引14946名觀眾進場,創下富邦球團史主場觀眾人數新高,但22歲火球男曾峻岳在8局被攻2分,中斷連續15.2局無失分的紀錄,是否在觀眾數多的場面容易怯場,總教練陳金鋒認為不能因1場去評斷。

曾峻岳在8局上陣1出局被連敲2安,又投出1次保送,最後2出局仍被杜家明擊出適時安打,差點成為敗戰投手,「鋒總」說,曾峻岳前面幾場表現都滿穩定的,就像雷公,前面也很好,今天最後一局也是這樣(砸鍋),不能以一次表現去看,「這樣比較不公平。」

台鋼雄鷹隊先發投手施子謙僅用69就吃滿7局,成為繼2022年4月5日潘威倫65球7局以來、最少用球數投至少7局的投手。鋒總直言,施子謙是積極搶好球數的投手,他們也很積極攻擊,但積極也要確實,有些無效球出現,下一場遇到要再注意。

施子謙僅用69就吃滿7局。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。