晴時多雲

中職》吳東融關鍵一擊! 相隔653天再度獲選單場MVP

2024/05/24 21:43

味全龍隊長吳東融在六局上敲出超前比分安打。(味全龍提供)

〔記者羅志朋/桃園報導〕味全龍隊長吳東融近期才升上一軍,前役對統一獅敲雙安,今天對樂天桃猿在6局上敲出勝利打點安打,助龍隊以5:4扳倒樂天中止3連敗,吳東融相隔653天再度獲選單場MVP,上次獲獎已是2022年8月10日在天母球場。

龍隊在前4局蠶食得到4分,先發洋投鋼龍前4局投得虎虎生風,只被敲出1支安打,5局下瞬間風雲變色,先被廖健富轟3分砲,接著嚴宏鈞再轟出「背靠背」陽春砲追平比分。

廖健富轟三分砲。(樂天桃猿提供)

6局上龍隊發動攻勢,兩出局二壘有人,劉俊緯獲故意四壞保送,下一棒隊長吳東融適時敲安,龍隊再度超前比分,再靠牛棚守成獲勝。

鋼龍先發6局被敲6安挨2轟,失4分都是責失拿下本季第2勝,樂天陳克羿本季首次先發,投5.2局被敲8安失5分其中3分責失承擔敗投。

味全龍先發投手鋼龍。(味全龍提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。