晴時多雲

T1冠軍賽》地貼問題浮檯面! 戰神曹薰襄賽後怒轟「太誇張」

2024/05/24 21:52

台啤永豐雲豹與桃園璞園領航員共用球場地板,台啤永豐雲豹在場中貼上大型地貼。(記者陳志曲攝)

〔記者林岳甫/桃園報導〕T1聯盟冠軍賽今天在台啤雲豹主場桃園巨蛋點燃戰火,只是桃園巨蛋是近日最忙碌的場館,除了雲豹之外,還有PLG領航猿也要使用場館,因此雲豹只能在場地中間貼上大型地貼遮蓋領航猿Logo,球團也掛保證絕對符合安全係數,會加派人手進行場地清潔,避免球員打滑。

雖然雲豹營運長顏行書表示,這次會採取不換而是更換地貼的方式,主要是兩隊賽程安排緊密,當天早上8點就必須交給當晚比賽球隊進行練球,但更換地板作業需12小時,因此才與領航猿達成共識,採用領航猿地板進行賽事。

顏行書雖強調地貼符合聯盟規範與防滑安全係數的材質,清潔場地人員由原本2人增加成4人,確保地板乾燥與清潔。

戰神曹薰襄賽後記者會還是忍不住開砲,他表示,自己就在那塊地貼上滑倒,就連雲豹球員高錦瑋也深受其害,「地貼真的太誇張,站在球員的安全問題上,這問題勢必要解決,尤其是現在是總冠軍賽,已經不是例行賽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。