晴時多雲

MLB》洋基三連星同場發威!達比修有挨4轟狂失7分吞敗

2024/05/25 12:12

達比修有。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕教士日籍強投達比修有今天投出本季最慘一役,面對洋基先發5.2局挨4轟,追平生涯最差,全場狂失7分則是本季最多,洋基上演全壘打煙火秀,終場以8:0完封教士,近期拉出一波3連勝。

達比修有首局就出現亂流,洋基開路先鋒沃爾普(Anthony Volpe)首打席擊出三壘安打,「法官」賈吉(Aaron Judge)敲出左外野高飛犧牲打,幫助洋基先馳得點,達比修有連續無失分紀錄停在25.1局。

達比修有在3局上慘遭砲轟,索托(Juan Soto)面對前東家率先開轟,賈吉隨後背靠背開轟,法官目前敲出16轟,緊追金鶯韓德森(Gunnar Henderson)和太空人塔克(Kyle Tucker)的17轟。「怪力男」史坦頓(Giancarlo Stanton)之後再補上一發左外野2分砲,洋基單局3轟灌進5分大局。

這還沒有完,達比修有4局下再遭托瑞斯(Gleyber Torres)狙擊,轟出中外野陽春砲,單場挨4轟追平生涯最糟,今天先發5.2局用81球,被敲9安失7分,寫下本季單場最多失分,另有5次三振和1次保送,防禦率漲至3.04。達比修有本季第5勝和追平野茂英雄日美生涯通算第201勝只能再等等。

洋基全場狂掃10安,索托單場雙安貢獻2打點,賈吉和史坦頓雙雙開轟也進帳2分打點,9局上再添1分,終場就以8:0完封教士,中斷對手的2連勝。此役是賈吉和史坦頓生涯第40度同場開轟,取得36勝4敗的佳績,明星左投羅冬(Carlos Rodon)繳出6局無失分的優質先發,勇奪本季第6勝,達比修有苦吞本季第2敗。

索托。(法新社)

賈吉。(美聯社)

史坦頓。(美聯社)

羅冬。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。