晴時多雲

MLB》達比修單局遭索托、賈吉與史坦頓砲轟!前中職洋投點出問題

2024/05/25 14:05

達比修有。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕達比修有今天面對洋基遭到狠狠教訓,主投5.2局就挨了4發全壘打,其中單局更遭到索托(Juan Soto)、賈吉(Aaron Judge)與史坦頓(Giancarlo Stanton)開轟,對此達比修賽後也坦言,自己犯了一些錯誤。

達比修有在3局上接連遭到索托、賈吉與史坦頓砲擊,洋基單局3轟灌進5分,其中這3發全壘打飛行距離分別為423英呎、409英呎與417英呎。賽後達比修有接受《The San Diego Union-Tribune》訪問坦言,「這是條很棒的打線,我在進壘點上犯了一些錯誤。」

日媒《中日體育》指出,這是達比修有自2022年7月2日對戰道奇以來,生涯第2次在單局挨3轟,他在4局上又被托瑞斯(Gleyber Torres)扛出陽春砲,是自去年7月24日對海盜後,生涯第4次單場挨4轟。

另外,曾於1996年效力統一獅隊的教士球評許克勤(Mark Grant)也點出達比修有此役的問題,許克勤擔任這場比賽的球評,他表示,「今天的達比修有罕見地控球不佳,進壘點都不到位,單局出現了3次失投,而洋基的打線完全沒有放過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。