晴時多雲

中職》本季11安過半在近4場 林政華有「高人指點」但仍有煩惱

2024/05/25 16:14

樂天桃猿林政華。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕樂天桃猿外野手林政華近況火燙,今天賽前連3場單場雙安,打擊率從不到2成拉抬到2成44,本季他累積11支安打,其中7支出現在近4場。

談到打擊狀況,林政華提及本季因傷得整季養傷的隊友成晉,認為學長給他的提點很珍貴。林政華說:「教練跟學長們都會把經驗跟想法分享給我們,不見得每個想法適合每個人,但成晉都會看比賽,賽後跟我分享一些問題跟看法。」

林政華說,可能因為在陣中角色位置相近,成晉提出的想法跟心態,很適合他。

在今年出賽機會多的狀況下,林政華期許自己,有機會上場就至少要拿出正常平均的表現、落差不要太大。

而林政華近期的苦惱則是本季首盜還未開張,他笑說,這點連本季已累積2盜壘的隊友宋嘉翔都時常「關心」。

以腳程見長的林政華,本季連盜壘嘗試都還沒有過。他坦言:「我抓起跑時機點的能力,不像成晉或林立這幾位學長那麼好,在二軍都不太敢跑,何況一軍。成晉說,心理那關要先過,這一點今年希望能有所突破。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。