晴時多雲

中職》潘威倫今下二軍 昨先發締台南本季最高票房

2024/05/25 16:41

潘威倫。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者倪婉君/綜合報導〕本季結束就要引退的統一獅投手潘威倫,昨在台南主場對中信兄弟進行本季第1場、生涯第337場先發出賽,雖投3.2局失7分吞下本季首敗、生涯第104敗,但昨湧入7018名球迷進場,是本季獅隊在台南的最高票房。

潘威倫在4月20日進行本季初登板,對富邦悍將中繼2.2局無失分,也拿下本季首勝及生涯第149勝,該役台南球場也有5518人觀戰。在開季前3場以中繼身分登板後,潘威倫昨以最經典的先發角色上場,並在復古月主題日穿上經典綠色球衣出賽,都勾起老球迷的滿滿回憶。

由於戰績第1的獅隊本週末三連戰是和排名第2的人氣黃衫軍對壘,也帶動潘威倫扛下的系列戰首戰先發票房熱潮,今、明票房仍值得期待。獅隊本季在台南已賽16場,平均每場吸引5099人。

台南球場昨湧入7018名球迷進場,是本季獅隊在台南的最高票房。(資料照,記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。