晴時多雲

T1冠軍賽》談和恩多衝突 卡森斯:我沒有生氣但不理解吹判尺度

2024/05/26 18:07

卡森斯與恩多肢體接觸頻繁。(記者林正堃攝)

〔記者粘藐云/桃園報導〕台啤永豐雲豹今在總冠軍賽第2戰逆轉台北台新戰神,系列賽取得2:0領先。不過,決勝節時卡森斯和恩多打出火氣,甚至恩多犯規直接一掌打在卡森斯臉上。事後,卡森斯談起這次衝突時表示,他並沒有對恩多生氣,但對於裁判尺度有些不理解,強調自己還在摸索階段。

卡森斯和恩多今天第4節時在籃下有不少肢體接觸,且卡森斯保鑣已經衝上場,最後被驅逐出場,場面一度劍拔弩張。

疑為卡森斯保鑣比賽中走進場內,引起戰神教練及板凳區人員群情激憤。(記者林正堃攝)

對於當下情況,卡森斯表示,「我沒有對這名球員生氣,我知道他是個很好競爭者,也是想替球隊贏球的球員,只是當下強度比較高,而我無法控制對方的行為。」

卡森斯提到,他有些無法理解裁判的尺度,自己曾到各地去打球,尺度上有些不一樣,但有些動作無論在哪裡都是不被允許的,「我也還在適應裁判尺度,希望能理解有哪些動作是可以的,哪些是不被允許的。」

雲豹教練查爾斯認為,這是季後賽很常見的情況,尤其長人的部分,季後賽強度高,有很多的肢體接觸,「 這也代表兩人防守都很好,都是很有經驗的球員。」他提到,自己和恩多認識十幾年,相信恩多沒有惡意,隨著比賽進行,兩人會慢慢冷靜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。