晴時多雲

T1冠軍賽》桃園巨蛋記者室漏水「下雨」 卡森斯傻眼(影音)

2024/05/26 18:23

〔記者粘藐云/桃園報導〕T1總冠軍戰、PLG季後賽近期都在桃園巨蛋進行,但先前球員抗議地貼問題,這兩天場內記者室還漏水,只能緊急用紙箱接水,球員、教練進到記者室後都相當詫異。

作為國內兩職籃球隊主場,桃園巨蛋場地狀況頻頻,前一天PLG季後賽桃園領航猿和新竹攻城獅之戰,記者室就出現漏水情況,未料今天狀況依舊未改善。

教練、球員今天出席賽後記者會時,見到記者室內「下雨」情況都相當傻眼,戰神總教練許皓程開玩笑說:「連天空都為我們掉淚。」

隨後雲豹球員蔣淯安、高錦瑋進到記者室也一臉不可置信。小安先前談到地貼問題時,曾淡定表示,以前打SBL就很習慣了,但今天看到記者室漏水,他有些尷尬地笑說,「這我還真的沒遇過。」卡森斯今天進到記者室後看著漏水情況,也驚訝地說了句「DamX!」

桃園巨蛋記者室漏水。(記者粘藐云攝)

卡森斯。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。