晴時多雲

中職》近距離見證陳仕朋的不甘心 戴培峰:看得出他在意

2024/05/26 21:03

中華職棒,富邦對台鋼,富邦先發投手陳陳仕朋(右)此役留下8.1局、8次三振、2次四壞球,無失分成績。左為富邦捕手戴培峰。(記者王藝菘攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕富邦悍將陳仕朋今晚面對台鋼雄鷹交出8.1局、1安打、無失分好投,挑戰完全比賽和無安打比賽記錄則接連在8、9局破功,退場時留下不甘心的英雄淚。

8局的保送,讓陳仕朋錯過完全比賽,戴培峰當下一度喊暫停上前。戴培峰說:「保送時,感覺得出仕朋很在意。當下我們還領先1分,看到他投2顆壞球,就提醒他不要因此亂掉。」

和陳仕朋搭配的捕手戴培峰,近距離見證陳仕朋退場時的不甘心。戴培峰說:「當下就知道教練應該要換投,但也知道他一定不想下去的,他每次都不想下去。教練上前說『球給我囉。』,陳仕朋還說不要。」

戴培峰坦言,和記錄失之交臂,當下對方也並非擊出紮實安打,難免會難過,他也鼓勵搭檔,歷經過7、8局破功,下回就有機會挑戰9局完成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。