晴時多雲

MLB》洋基遭封鎖無緣橫掃教士 超強先發輪值仍平131年最狂紀錄

2024/05/27 07:59

施密特。(今日美國)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基與教士3連戰最終戰,近況火熱的「法官」賈吉(Aaron Judge)此役沒有敲出全壘打,中斷連續4場比賽開轟,團隊打線也遭到封鎖,最終以2:5吞敗,中止近期4連勝,也無緣橫掃教士。

雙方在前5局形成投手戰,計分板掛了10顆鴨蛋。6局上洋基率先突破僵局,1出局後沃爾普(Anthony Volpe)敲出一壘安打並盜上二壘,索托(Juan Soto)補上一發二壘安打,洋基1:0先持得點,不過賈吉和維杜戈隨後都遭三振,無緣延續攻勢。

然而該局下戰況就風雲變色,托瑞斯(Gleyber Torres)以守備失誤開局,接著教士靠著連續2次保送擠成滿壘,隨後梅里爾(Jackson Merrill)的內野滾地球追平比分,下一棒金河成突襲短打點成內野安打,教士2:1超前,後續又靠著阿拉耶茲(Luis Arraez)與小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)連續安打再添2分。

7局下教士又有斬獲,柯朗沃斯(Jake Cronenworth)與馬查多(Manny Machado)連續二壘安打再下一城,洋基最終僅在9局上靠著維杜戈的陽春砲追回1分,最終2:5吞敗,系列戰拿下2勝1敗,無緣橫掃教士。

洋基先發投手施密特(Clarke Schmidt)此役投5局被敲出3支安打,投出6次三振與3次保送,失掉2分只有1分責失分,但仍苦吞本季第3敗,賽後防禦率2.52;教士先發投手瑪斯古夫(Joe Musgrove)5.1局5K失1分無關勝負,艾斯查德(Jeremiah Estrada)中繼1.2局飆5K0失分,拿下本季第2勝。

洋基雖然中止4連勝,但施密特的好投仍寫下紀錄。根據《ESPN》報導,洋基先發投手群已經連續14場比賽,失分控制在2分或以下,且都至少投滿5局,追平大聯盟自1893年將投手丘改為現行距離後的最佳紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。