晴時多雲

MLB》超車法官、拉開與大谷翔平差距! 太空人砲手18轟獨居全壘打王

2024/05/27 08:28

塔克。(USA TODAY Sports)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕太空人外野砲手塔克(Kyle Tucker)今日再度炸裂,敲出本季第18轟,獨居大聯盟全壘打王。

塔克今日對戰運動家在4局上半開砲,逮中布魯克斯(Aaron Brooks)一顆內角91.2英哩伸卡球,大棒一揮夯出右外野2分彈,擊球初速105.1英哩、飛行距離403英呎,這是他本季第18發全壘打,太空人單局鯨吞5分,終場以5:2擊敗運動家。

塔克目前累積18轟,超車洋基隊長「法官」賈吉(Aaron Judge)、金鶯韓德森(Gunnar Henderson)的17轟,獨居大聯盟全壘打王寶座,而道奇日籍球星大谷翔平則以13轟並列第7名。

太空人今日贏球後,目前戰績24勝29敗,暫居美聯西區第3的位置,距離分區龍頭水手有3.5場勝差。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。