晴時多雲

NBA季後賽》綠衫軍「KP」G4繼續缺席 溜馬一哥出戰成疑

2024/05/27 09:09

波辛傑斯(左)G4確定不打,哈里伯頓(右)則列為出戰成疑。(資料照,本報合成)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕「綠衫軍」塞爾提克在東部冠軍賽,順利以3:0聽牌溜馬,不過陣中禁區大將「KP」波辛傑斯(Kristaps Porzingis)仍然持續缺席,目前已經確定下一場比賽也不會復出。

波辛傑斯在季後賽首輪G4對決熱火拉傷小腿後缺陣至今,儘管先前包含《ESPN》記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)等人都曾預期,波辛傑斯有機會在東部冠軍賽第4戰復出,不過波辛傑斯「放鴿子」,球隊官方已經宣佈「KP」因為傷勢關係,G4繼續缺席。

波辛傑斯是塞爾提克本季一大補強,例行賽繳出20.1分和7.2個籃板,投籃命中率達到生涯新高51.6%。

美國《雅虎體育》報導指出,球隊原先希望波辛傑斯可以在G4復出,而波辛傑斯也在加快復健進度,如今持續缺席,不確定是復健過程遇到阻礙,還是波辛傑斯本人尚未準備好回到比賽中。

溜馬方面,一哥哈里伯頓(Tyrese Haliburton)在生死第4戰繼續被列為「出戰成疑」,他在第2戰弄傷左大腿後側肌群,上一戰被列為「出戰成疑」並且未上場,目前不知G4是否會登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。