晴時多雲

MLB》崩盤!3局被KO痛失5分 日本強投菊池雄星創本季最慘一役

2024/05/27 09:59

菊池雄星。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕藍鳥日籍強投菊池雄星今天表現不佳,面對老虎僅投3局痛失5分被KO,遭遇本季最慘一役。

菊池雄星首局驚險化解得點圈有人危機,2下遇上大亂流,單局被狂敲5支安打,壓制不住老虎打線,讓老虎灌進4分大局先馳得點。

菊池3下再度丟分,1出局後被托克森(Spencer Torkelson)夯出左外野陽春砲,好在他挨轟後馬上回穩,連續解決2位打者,結束對手半局攻勢。

菊池雄星今日只撐3局就退場,創本季最短先發,用球數56球、其中有38顆好球,被打8支安打、包括挨1轟,失5分責失是本季最多,防禦率漲至3.25,菊池雄星原本是敗投候選人,不過最終靠著打線幫忙逃敗。

雙方上演打擊大戰,9局上半打完戰成11:11平手,老虎9下攻勢再起,維爾林(Matt Vierling)把握住2出局二三壘有人機會,轟出左外野再見3分砲,率領球隊以14:11力克藍鳥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。