晴時多雲

NBA》米契爾未來還在騎士嗎? 當地媒體爆:不續約就交易

2024/05/27 09:38

米契爾下賽季不確定是否續留騎士。(資料照,美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕騎士今年在米契爾(Donovan Mitchell)的帶領下,打進東部季後賽第二輪,才遭到塞爾提克淘汰,不過賽季結束後球隊馬上開除總教練畢可史塔夫(J.B. Bickerstaff),現又傳出可能連一哥米契爾也可能出走。

克利夫蘭當地媒體《Cleveland.com》的資深記者Terry Pluto指出,騎士與米契爾今年夏天只有兩條路會走,其一就是提前完成續約,否則就會選擇交易。

「我被告知,騎士要嘛在今夏延長合約,要嘛交易他。」Terry Pluto在報導中寫道,如果米契爾沒有提前簽下延長合約,下賽季開幕是不可能看到他留在騎士名單中的。

米契爾今夏最多可以與騎士簽下總值超過2億美元的續約價碼,而如果不提前續約,他的合約將會在下賽季結束後走完。

騎士總裁奧特曼(Koby Altman)日前曾告訴當地媒體,表示他與米契爾已經有過愉快的面談,兩人談論著球隊的未來,米契爾對此感到很興奮,而兩人對話也聚焦在「如何讓球隊更好」、「如何一起達成目標」等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。