晴時多雲

MLB》金鶯先發強投7局0安狂飆11K!打線雙轟支援助隊橫掃白襪

2024/05/27 10:31

金鶯先發投手布萊迪許主投7局未被敲安,送出平生涯新高的11次三振,帶領球隊拿下勝利。(法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕金鶯與白襪4連戰的最後一場比賽,金鶯靠著先發投手布萊迪許(Kyle Bradish)主投7局送出平生涯最高的11次三振,且並未讓對手擊出安打的完美表現,以及打線開轟助陣下,以4:1拿下勝利橫掃白襪。

雙方在前5局並未得分,直到6局上半金鶯靠著狀元捕手拉契曼(Adley Rutschman)在一壘有人的情況下,相中紅中速球大棒一揮掃出左外野大牆外,本季的第10發全壘打是1支兩分砲,幫助球隊先馳得點,然而8局上半,首名打者考瑟(Colton Cowser)也加入開轟行列,轟出左外野方向的陽春全壘打再添1分。

白襪打線今受制於布萊迪許的好投壓制,安打尚未開張,8局下半金鶯主動更換投手庫勒姆(Danny Coulombe)接替投球,首名打者曼迪克(Danny Mendick)把握機會,鎖定5號位的卡特球將小白球送出左外野,本季第2轟幫助球隊不只突破鴨蛋,也破除0安打的困境。

金鶯9局上半即便領先仍積極搶分,第8棒的麥肯(James McCann)在二、三壘有人的情況下,打出右外野方向的高飛犧牲打帶有1分打點,下個半局白襪已無力追趕,最終由金鶯拿下勝利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。