晴時多雲

MLB》天使重砲熱敷墊放太久竟燙傷!美媒笑「2024年最尷尬傷勢」

2024/05/27 12:17

薩諾。(資料照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕受傷的方式千奇百怪,天使重砲薩諾(Miguel Sano)這次的受傷方式又要讓球迷大開眼界!天使今與守護者賽前,天使總教練華盛頓(Ron Washington)透露,薩諾因「不尋常」的原因,導致他的復原進度落後。

薩諾因左膝發炎,自美國時間4月26日缺席致今,上週他剛在小聯盟開始進行復健訓練。然而總教練華盛頓今透露,薩諾的復原進度遭遇不順,原因竟是他把熱敷墊放在自己的膝蓋上太久,導致自己的左膝被燙傷。

華盛頓並未提供更多細節,例如熱敷墊的加熱器溫度設置是否過高,但華盛頓表示,這些狀況只會讓薩諾的復原進度延後幾天。

美媒《Yahoo Sports》特約作家卡塞爾伯里(Ian Casselberry)表示,相比本季天使兩位明星球員楚奧特(Mike Trout)和倫登(Anthony Rendon)的傷勢,薩諾的狀況似乎可以一笑置之。而薩諾的傷勢,也可能成為2024年最尷尬的傷勢。

而天使今天又以4:5不敵守護者,天使先發左投德梅斯(Reid Detmers)5局被敲4安失3分,投出8次三振與4次保送,吞下本季第5敗,賽後防禦率5.76。天使系列戰遭守護者橫掃,近期吞下3連敗,目前20勝33敗持續在美西墊底。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。