晴時多雲

中職》衛冕軍味全龍二度進軍大巨蛋! 挑戰「史上第一隊」新紀錄

2024/05/27 12:38

味全龍將於5月31日至6月2日接連三天舉辦「王道龍星大樂」主題日。(味全龍提供)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕味全龍將於5月31日至6月2日接連三天舉辦「王道龍星大樂」主題日,為今年龍隊第二度在臺北大巨蛋進行的主場系列賽事,今(27)日球團公布三場門票預售合計已破45000張,確定將大巨蛋人數破萬場次推進至連續13場,更可能成為中職首支在大巨蛋累積10萬進場人次的主場球隊。

廣受龍迷喜愛的「龍星大樂」主題日,主打由龍隊球員展現在賽場上難得一見的歌唱表演,前屆活動現場多位球員更因精湛唱功被粉絲敲碗「原地出道」!而今年味全龍與王道銀行攜手舉辦「王道龍星大樂」,首次前進臺北大巨蛋並推出歷屆最盛大演出陣容,包含拿莫.伊漾、董秉軒、張政禹、吉力吉撈.鞏冠、呂詠臻、林凱威、林孝程、李凱威、張祐銘等人氣球員,均將於6月2日賽後登場演唱,盡情滿足球迷粉絲期待已久的「追星」心願。

主題日表演嘉賓方面,5月31日由聲林之王「蓋兒」與四座金曲獎最佳台語男歌手「蕭煌奇」領銜開唱,6月1日則邀請到實力派歌姬「戴愛玲」和金曲歌后「waa魏如萱」接力登場,6月2日由龍隊球員董秉軒的哥哥「柏霖PoLin」和拿莫.伊漾的姊姊「舞思愛」帶來壓軸演唱。此外,近期將發表2024年度全新單曲的味全龍啦啦隊「DragonBeauties小龍女」,也預定於6月1日在臺北大巨蛋進行首次單曲開場演出,5月31日及6月2日中場時段還有小龍女Captain「李多慧」親自編製的團體熱舞,一連三天獻給歌迷粉絲值回票價的滿滿福利!

味全龍今年3月30舉行的中華職棒史上首場臺北大巨蛋開幕戰,共吸引28618位球迷進場見證歷史一刻,迄今仍保持中華職棒單場最多觀眾紀錄,若加上31日對戰中信兄弟的20158進場人次,以及5月31日至6月2日三場賽事票房,有望率先達成在大巨蛋主場累積共10萬進場人次的里程碑。(相關購票資訊請至味全龍官方網站https://www.wdragons.com/taipei_dome/)

而因應五月份尾聲即將來到的畢業季,龍隊也特別在5月28日、29日的天母主場賽事,邀請穿著「畢業服」、「學士服」或學生制服的球迷朋友,賽後可免費進場拍攝畢業照,與同學好友一同留下難忘的合影回憶。

李多慧。(味全龍提供)

味全龍將於5月31日至6月2日接連三天舉辦「王道龍星大樂」主題日。(味全龍提供)

龍隊也特別在5月28日、29日的天母主場賽事,邀請穿著「畢業服」、「學士服」或學生制服的球迷朋友,賽後可免費進場拍攝畢業照。(味全龍提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。