晴時多雲

法網》喬帥、艾卡拉茲和球后都到場觀賽 納達爾怎麼看?

2024/05/28 10:00

茲維列夫與納達爾。(法新社)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕納達爾(Rafael Nadal)在法國網球公開賽首輪與茲維列夫(Alexander Zverev)比賽的觀眾席眾星雲集,喬科維奇(Novak Djokovic)、艾卡拉茲(Carlos Alcaraz)、史薇泰克(Iga Swiatek)都到場觀賽。

納達爾笑說,自己沒看到他們,但某種程度也算正常,「如果這是我最後一次在這打球,又比如說這是Novak最後一次在溫網或是澳洲打球,而我又在場,畢竟我們是多年對手,而像是Carlos這樣年輕的球員,他們有生之年的大部分時間可能都在電視上看我比賽。」

納達爾說:「所以他們某程度上對比賽感興趣,想知道會怎樣也很正常,尤其在這特別地方我創造那麼多歷史,我很高興這樣的事情發生,那就意味著我在這裡以及我的網球生涯都留下正面的事蹟和影響,就是這樣。」

喬科維奇(右邊藍色帽T白色帽子)、艾卡拉茲(左上角白色帽子白素衣服)、史薇泰克(左下角黑色衣服)都到場觀賽。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。