晴時多雲

MLB》洋基明星內野手傷癒歸隊即先發 將取代季初火燙的驚奇工具人

2024/05/28 13:45

拉梅修。(資料照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕根據《紐約郵報》報導,洋基資深明星內野手拉梅修(DJ LeMahieu)即將傷癒歸隊,目前已飛往洛杉磯,準備在對戰天使的客場系列戰中迎來本季首秀。

拉梅修在今年春訓因自打球擊中右腳受傷,初步診斷為挫傷,但腫脹消退後,進一步檢查顯示他有骨折。拉梅修在4月底嘗試第一次復健賽,但因傷勢未痊癒讓復出時間再度延後。

總教練布恩(Aaron Boone)表示,拉梅修將成為洋基先發三壘手,接替季初表現火燙的工具人O.卡布雷拉(Oswaldo Cabrera),以及近日受傷的老將柏提(Jon Berti)。O.卡布雷拉開季前6戰打擊三圍高達.409/.458/.727,不過狀況也逐漸冷卻。

《紐約郵報》指出,洋基不會馬上讓拉梅修開始成為日常先發,而是會慢慢進行,不過他的歸隊有助於增加打線深度,預計他將擔任第7棒或第8棒角色。另外,拉梅修也能偶爾頂替瑞佐(Anthony Rizzo)與托瑞斯(Gleyber Torres)在一壘和二壘的防區,讓他們適度休息。

O.卡布雷拉。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。