晴時多雲

MLB》3天前才以大聯盟約簽明星工具人溫德 勇士今天把他DFA了

2024/05/28 12:04

溫德。(資料照,今日美國)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕亞特蘭大勇士在3天前才以1年大聯盟合約簽下前明星工具人溫德(Joey Wendle),今天卻宣布把溫德給指定讓渡(DFA)。

勇士當家MVP強打阿庫尼亞(Ronald Acuña Jr.)先前在離壘動作時受傷,經檢查為左膝十字韌帶斷裂,整季確定報銷。勇士隊因此從小聯盟拉上外野手JP.馬丁尼茲(JP Martínez)。而勇士強打鐵捕墨菲(Sean Murphy)則是離開傷病名單。

現年34歲的溫德今年季前以1年合約加盟大都會,本季出賽18場,共36打數敲8安,進帳1分打點、沒有全壘打,打擊率為2成22。溫德在美國時間5月15日被大都會指定讓渡,該月20日被球隊釋出。勇士隊在5月24日簽下溫德,如今卻又把他給指定讓渡。

溫德生涯待過運動家、光芒、馬林魚、以及大都會等球隊,他曾在2021年入選明星賽,該年交出11轟、54分打點、打擊率2成65。溫德去年在馬林魚出賽112場,交出2轟、20分打點,打擊率2成12的成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。