晴時多雲

MLB》大谷翔平願披日本隊戰袍打2026經典賽 自認要維持頂尖水準

2024/05/28 13:02

大谷翔平。(資料照,法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟官方日前宣布,2026年第6屆世界棒球經典賽的舉辦地點包含有日本東京、波多黎各聖胡安、美國休士頓與邁阿密。道奇隊日本巨星大谷翔平今天受訪表示,希望能參加下一屆的經典賽。

大谷翔平在去年2023年的經典賽大秀二刀流,幫助日本隊摘得隊史第三冠。不過,大谷去年動手肘手術,今年全職擔任指定打擊,最快要到2025年才能重返投手丘,仍有機會在2026年經典賽戰場再秀二刀流英姿。

被問到下一屆經典賽的參賽意願,大谷表示,「是的,目前我是這麼想的,希望能參賽,但這不是我想參加就能參加的地方。當然,我會努力維持在頂尖水準,才有被選進(日本隊)的機會。」

大谷翔平本季以DH身分出賽53場,交出13轟、35分打點,打擊率3成36的表現,長打率6成21,整體攻擊指數為1.024。大谷也跑出13次盜壘成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。