晴時多雲

MLB》遭下放的前美聯MVP 重返大聯盟首戰敲安、太空人仍輸球

2024/05/28 13:50

太空人古巴砲手阿布瑞尤(左)。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕太空人37歲古巴砲手阿布瑞尤(Jose Abreu)今年陷入低迷,開季前22場打擊率不到1成,本月初被降至小聯盟調整。阿布瑞尤今天重返大聯盟,並貢獻1安1打點,但太空人仍在客場以2比3敗給水手隊。太空人目前以24勝30敗居美聯西區第三,而水手隊以29勝26敗居美聯西區第一。

阿布瑞尤是2020年美聯年度MVP,去年季前以3年5850萬美元(約新台幣19.1億)轉戰太空人,今年開季陷入大低迷,開季22場共71打數只敲7安,僅1支二壘安打是長打,沒有開轟,另有3打點,打擊率僅0.099,整體攻擊指數(OPS)僅0.269。阿布瑞尤因此被降至小聯盟、並到太空人春訓基地做調整,他在日前到3A打比賽,今天重返大聯盟舞台。

阿布瑞尤此戰擔任先發第八棒一壘手,他在第5局貢獻1分打點的適時安打,全場3打數1安1打點,吞1次三振,賽後打擊率升至1成08。

水手隊全場敲6安,首局靠羅里(Cal Raleigh)高飛犧牲打,以及法蘭斯(Ty France)、海尼格(Mitch Haniger)的適時安打,單局進帳3分。水手先發B.米勒(Bryce Miller)先發6局賞6次三振,失掉2分,摘得本季第4勝,這也是B.米勒自4月17日之後,再度獲得勝投。

太空人左投瓦德茲(Framber Valdez)先發6局失3分,吞本季第3敗。太空人全場也敲6安,只在第5局靠阿布瑞尤適時安、以及卡拉提尼(Victor Caratini)的高飛犧牲打,拿到2分。

水手先發B.米勒。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。