晴時多雲

中職》百萬象迷太狂! 明星賽網路票選呈現「一片黃海」

2024/05/28 20:42

中職昨天公布明星賽票選戰況,目前各位置領先者全是中信兄弟球員。(資料照,記者林正堃攝)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕中職昨天公布明星賽票選戰況,目前各位置領先者全是中信兄弟球員,呈現「一片黃海」的情況,展現百萬象迷的威力。

明星賽網路票選活動於本月14日展開,目前活動進入最後一週,將於6月6日晚間11點59分截止,而截至5月26日晚間11點59分時,網路總投票數已衝破800萬票。

目前票選戰況呈現「一片黃海」,各位置的票數領先者全由兄弟球員包辦,分別是先發投手徐基麟、中繼投手呂彥青、救援投手吳俊偉、捕手高宇杰、指定打擊周思齊、一壘手陳俊秀、二壘手岳東華、三壘手王威晨、游擊手江坤宇、外野手曾頌恩。

根據目前網站上的最新票數來看,兄弟王威晨已獲得超過27萬票,暫居人氣王!

今年中職明星賽前進大巨蛋,將於7月20、21日舉行,有望挑戰明星賽史上最高票房紀錄,本屆明星賽因應年底12強賽,分組將採明星隊vs.12強台灣隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。