晴時多雲

中職》王維中6局失1分 暌違601天先發勝

2024/05/28 21:28

王維中。(記者林正堃攝)

〔記者吳清正/台北報導〕味全龍王維中力投本季新高的6局只失1分,並獲得隊友6分大局力挺,8:1擊敗台鋼雄鷹,贏得暌違601天的先發勝。

王維中雖然被擊出偏多的7支安打,只在第4局遭遇麻煩,台鋼攻下1分還滿壘,只有1出局,王維中讓吳明鴻打出雙殺打而化解危機,終止開季3連敗、7連不勝,拿下2022年10月5日以來的第1場先發勝。

第1局味全前兩棒李凱威和吉力吉撈連續安打先馳得點,第3局更發動連打10人次的猛攻,林孝程和李凱威安打、吉力吉撈觸身球攻佔滿壘,郭天信、劉基鴻、黃柏豪和拿莫伊漾連續安打攻下6分,7:0領先。

第4局台鋼張肇元和杜家明安打,1出局攻佔一、三壘,靠著暴投跑回1分,結束連續13局未得分。

第5局味全先靠四壞球上壘,黃柏豪打出今晚的第3支安打再下一城,味全再度領先7分。

台鋼楊達翔生涯首次先發,只投2.1局,被擊出8支安打失7分,吞下生涯首敗。

王維中。(記者林正堃攝)

劉基鴻。(記者林正堃攝)

郭天信。(記者林正堃攝)

李凱威。(記者林正堃攝)

黃柏豪。(記者林正堃攝)

楊達翔。(記者林正堃攝)

味全獲勝。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。