晴時多雲

MLB》勇士頭號大物初登板就受傷! 將拉上農場第3號投手救火

2024/05/29 08:06

勇士將叫上農場排名第三的史溫倫巴克進行大聯盟生涯初登板。(資料照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕近期勇士不僅主戰外野手阿庫尼亞(Ronald Acuna Jr.)受傷整季報銷,輪值中另一位好手,農場頭號大物、本季排名百大新秀第69名的蕭佛(AJ Smith-Shawver)在初登板後便因為腹斜肌2級拉傷預計得缺陣6到8週,因此勇士打算用另一位農場新秀來填補這個空缺。

大聯盟官網指出,勇士將要從2A拉上農場第3號新秀,23歲的投手史溫倫巴克(Spencer Schwellenbach)來填補輪值缺口。

本賽季史溫倫巴克只在2A先發了2場,其餘6場先發都是在高階1A,本季8場先發拿下4勝1敗,防禦率1.80,45局投球送出51K。2021年選秀第二輪第59順位加入勇士的史溫倫巴克,因為手肘韌帶置換手術(Tommy John Surgery,俗稱TJ手術),直到去年才於職業層級首次登板,不到13個月後他就要主投大聯盟生涯的第一場先發。

勇士總教練史尼克(Brian Snitker)表示,史溫倫巴克是位在大學有實績的選手。史溫倫巴克原本預計要在3A進行首度的先發,不過球團隨後告知,其實他下一次的先發會在大聯盟:「我沒有預料到這件事,我完全措手不及但我對此感到非常高興。」史溫倫巴克說道。

史溫倫巴克大學時期是名二刀流球員,在大學時一開始擔任游擊手,直到2021年才登上投手丘擔任球隊的終結者,在大學時期他一共登板18場,主投31.2局送出34K,拿下3勝1敗,10次救援成功,不過在進入勇士球團後便轉為全職投手。

史溫倫巴克在經過TJ手術空白一整年後,於去年首度登上職業賽場,在1A與高階1A加起來出賽16場都是先發,主投65.0局送出55K,拿下5勝2敗,防禦率2.49。球探報告給史溫倫巴克的直球60分的高分,速度約落在95英哩左右,同時他的滑球也拿到60分的高分,曲球也有55分高於平均的水準,另外變速球亦有50分的評價。

報告中提到,史溫倫巴克的運動能力讓他足以勝任球隊的游擊手,他也展現出單純且重複性高的投球機制,這也反應在他的控球上,球探報告給他控球高於平均的55分,在小聯盟合計110.0局的投球當中,他只送出了26次的四壞保送。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。