晴時多雲

MLB》大谷讓出打擊王寶座、雙重賽第2戰休兵 道奇教頭說明考量

2024/05/29 08:20

大谷翔平。(今日美國)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇今天與大都會的雙重賽第一戰,道奇日本巨星大谷翔平5打數沒有敲安、吞2次三振,道奇隊在延長賽10局以5比2逆轉贏球,中止近期的5連敗。道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)表明,大谷不會打雙重賽第二場的比賽,意即也不會讓大谷上場代打。

大谷翔平目前正處理左大腿後肌的挫傷,他在日前與紅人之戰,當時大谷擊出三壘安打時,很明顯無法全力衝刺。

羅伯斯今在雙重賽首戰之前就表示,大谷翔平只會打第一戰,第二戰將休兵,由明星捕手史密斯(Will Smith)擔任指定打擊的位置。羅伯斯指出,「這更多是對於大腿後肌的管理,但今天比昨天還要好,我們需要他上場,所以不想太勉強他。」

羅伯斯說明,大谷先前在比賽中於一壘時被球打中左大腿後肌,「我想傷勢是從那時候開始的,好消息這不是拉傷,而是挫傷,我們只是需要努力管理好這個傷勢。」

大谷在今天雙重賽首戰交出5支0、吞2K的表現,賽後的打擊率降至3成29,也讓出打擊王寶座。大谷近期連9場都沒有擊出全壘打,這也是大谷本季第3次輪休。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。