晴時多雲

MLB》複製2021年奪冠奇蹟? 資深記者分析勇士未來可能性

2024/05/29 08:27

勇士MVP自走砲阿庫尼亞再次因為十字韌帶傷勢整季報銷。(資料照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕勇士MVP外野手阿庫尼亞(Ronald Acuña Jr.)在前天因為左膝十字韌帶完全斷裂整季報銷,先前2021年時阿庫尼亞也曾因十字韌帶斷裂整季報銷,不過該季總管靠著季中交易運籌帷幄,最終奪下世界大賽冠軍,然而球隊這次卻不一定會在交易大限前,透過交易來補強外野人手。

阿庫尼亞曾在2021年7月因為右膝蓋前十字韌帶撕裂整季報銷,當時總管安索波洛斯(Alex Anthopoulos)透過交易網羅了佩德森(Joc Pederson)、杜瓦爾(Adam Duvall)、索勒(Jorge Soler)以及羅沙里歐(Eddie Rosario),最終在季末一路高歌猛進,收下該年度的世界大賽冠軍。

如今阿庫尼亞再度因為前十字韌帶傷勢整季報銷,總管安索波洛斯又得再次找尋頂替他的人選。不過官網記者摩洛西(Jon Paul Morosi)透露,由於這次阿庫尼亞受傷的時間比上次要來得早,球隊目前仍打算尋求球團內部的幫助,還沒有要向外求援。

「勇士現在會保持現有的外野陣容,杜瓦爾、凱蘭尼奇(Jarred Kelenic)以及哈里斯(Michael Harris II)預計會成為球隊的接下來的外野三人組。」不過摩洛西也提到,考量到2021年阿庫尼亞受傷時安索波洛斯的反應,勇士還是有交易的可能。

摩洛西提到三位勇士可能交易來的潛在人選,分別是能控制到2027年的運動家砲手魯克(Brent Rooker),與白襪隊簽下1年短約的36歲老將潘姆(Tommy Pham),以及還能控制到2026年的天使隊外野手沃德(Taylor Ward)。摩洛西說道:「我預計在本季的某個時間點,會有一名外野手降臨亞特蘭大。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。