晴時多雲

MLB》被道奇釋出後1年約加盟巨人 35歲明星一球未投又遭DFA

2024/05/29 09:00

波梅蘭茲本季已經加盟過天使、道奇、巨人三隊但都未能重返大聯盟。(資料照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕資深35歲左投波梅蘭茲(Drew Pomeranz)在先前才剛被道奇隊釋出後與巨人簽下大聯盟合約,想不到他還沒為巨人投任何一場球,巨人隊就在今天把他給指定讓渡(DFA),並拉上前費城人大物豪爾德(Spencer Howard)。

波梅蘭茲上次在大聯盟出賽已經是2021年效力教士隊時期,隨後他便遭遇肩膀與手肘的傷勢,本季他與天使簽下小聯盟合約,但在4月便被釋出,接著他跟道奇簽下小聯盟合約,僅在3A出賽8場,防禦率6.00後再度被釋出。

巨人在當地時間5月24日與波梅蘭茲簽1年100萬美元,附帶20萬美元激勵獎金的大聯盟合約,如果被下放的話他可以拿到18萬美元。在簽約後波梅蘭茲並沒有在大聯盟登板,今天球隊就把他給指定讓渡,接下來若沒有球隊在讓渡期承接合約,波梅蘭茲便可以選擇接受下放或者成為自由球員。

波梅蘭茲生涯一共出賽289場,拿下48勝58敗,48次中繼成功與9次救援成功,防禦率3.91,曾在2016年入選明星賽,2018年效力紅襪時拿下世界大賽冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。