晴時多雲

MLB》大谷翔平輪休沒差!道奇菜鳥飆本季代表作、雙重賽橫掃大都會

2024/05/29 10:01

史東今天對大都會繳出本季代表作,7局7K無失分。(法新社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇與大都會雙重賽第二場,道奇菜鳥史東(Gavin Stone)繳出7局7K無失分的本季代表作,率領球隊以3:0單日橫掃大都會。

雙重賽首戰道奇隊靠著貝茲(Mookie Betts)超前安與佛里曼(Freddie Freeman)的2分彈以5:2逆轉大都會。

第二戰道奇派出史東先發,他面對大都會打線繳出本季代表作,主投7局用87球,只被打出3支零星的一壘安打,送出7次三振沒有保送。

道奇打線在首局就給史東火力支援,本場代替大谷翔平扛二棒指定打擊的史密斯(Will Smith)敲出本季第7轟先馳得點,第二局羅哈斯(Miguel Rojas)二壘安打再貢獻1分,6局瓦加斯(Miguel Vargas)敲出本季首轟助隊取得3:0領先,道奇費西亞(Alex Vesia)接手史東投完剩下2局飆出3K,兩人聯手幫助道奇以3:0完封大都會,雙重賽橫掃對手。

本場比賽道奇敲出10支安打,貝茲單場雙安,打擊率上升到3成38獨居聯盟打擊王,佛里曼、帕赫斯(Andy Pages)也都有雙安貢獻。大都會左投昆塔納(Jose Quintana)繳出6局失3分優質先發,不過由於打線1分未得,昆塔納吞下本季第5敗(另1勝)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。