晴時多雲

MLB》教士蝴蝶球先發7局8K好投! 超狂後援連13K寫63年紀錄(影音)

2024/05/29 13:46

教士蝴蝶球先發投手沃德倫繳出生涯最好的一場比賽,7局8K無失分。(美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕教士蝴蝶球先發投手沃德倫(Matt Waldron)今天對陣馬林魚繳出生涯至今最好一役,主投7局8K無失分,加上普洛法(Jurickson Profar)開轟3打點進帳,終場以4:0奪勝,此外教士後援投手艾斯查德(Jeremiah Estrada)更創下跨局連13K的史上最狂紀錄。

沃德倫今天面對馬林魚投出代表作,不僅職業生涯首度投滿7局,送出的8次三振全部都是用他的蝴蝶球,僅被打6支安打,沒有投出四壞保送,沒有失分,精彩收下本季第3勝(另5敗)。

教士打線方面,普洛法首局敲出2分砲,5局再敲出帶有打點的一壘安打,8局則靠索拉諾(Donovan Solano)二壘安打進帳1分保險分,合計打下4分。

教士投手除了沃德倫外,牛棚表現也很亮眼,左投佩雷塔(Wandy Peralta)1局無失分,艾斯查德更是1局連飆3K,三人攜手完封馬林魚以4:0收下近期3連勝。

艾斯查德在今天連飆3K後寫下史上最狂紀錄,他近期連續13個出局數全部都是用三振取得,跨局連13K成為自擴編年代(1961年)以來的史上最長紀錄,超越去年費城人左投阿瓦拉多(José Alvarado)的跨局11K。

艾斯查德單局飆3K,最近13個出局數全投出三振寫下歷史。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。