晴時多雲

MLB》聯盟最貴99億土豪隊戰績不佳 大都會總裁:還有時間

2024/05/29 15:20

棒球營運總裁史登斯。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導 〕團隊薪資超過3億美元的大都會隊,在本季表現依舊不盡理想,棒球營運總裁史登斯(David Stearns)點出,他將會保持耐心,在交易大限前他們還有足夠的時間。

本季大都會隊的戰績只有22勝32敗,在分區排名第四,落後給龍頭費城人15場,距離外卡有6場的落後,這對一支團隊薪資超過3.07億美金(約新台幣99億)的全聯盟最貴球隊來說,明顯是不及格的成績。紐約同城球隊洋基雖然團隊薪資也突破3億,但條紋軍目前戰績是美聯東區第一,拿下37勝19敗,勝率高達6成61。

根據《ESPN》報導,大都會棒球營運總裁史登斯在受訪時提到,交易大限一般來說都會是賽季的轉折點,「但我們在交易大限前還有很多的時間(可以觀察)。」、「我們打得還不像一支季後賽球隊,而我認為這是我們在打完前50場比賽的真實評價。」

不過史登斯也表示,前50場打不好,不代表大都會就不是一支季後賽球隊,「但我們必須展現出來,而我認為我們有一群非常出色的球員可以實現這個目標。他們致力於表現得更好,但在我們展現出這點前,這是一個很合理的質疑。」

大都會本季戰績不佳,有一部分可以歸咎於球隊高薪球員表現不佳,以及主力球員幾乎沒有出賽。像是上季繳出精彩表現的日籍投手千賀滉大本季一球未投,聯盟數一數二的強打捕手阿瓦瑞茲(Francisco Alvarez)今年才打16場,年薪3410萬美元的林多(Francisco Lindor)今年打擊率僅有2成10,馬堤(Starling Marte)和「北極熊」阿隆索(Pete Alonso)兩位年薪破2000萬美元的打者也都表現得相當掙扎。

史登斯指出,「他們對自己有很高的期待,這些球員過去在場上展現很高的水準,甚至有時是菁英等級的表現,然而這些過往獲得成功的球員有時會遭遇困境,而偉大的、頂尖的球員將會克服這些困難,我相信我們的球員會做到的。」

大都會在今年交易大限前如果無法振作,那他們有可能將幾位仍有交易價值的球員給送出去來換取未來資產,而非透過交易來補強球員。史登斯說道:「我們還贏得不夠多,而我們確實理解事情需要改變。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。