晴時多雲

中職》聯繫張育成 富邦悍將出動張進德「聊聊」

2024/05/29 18:08

張育成和張進德。(資料照合成圖)

〔記者龔乃玠/台中報導〕前旅日球員吳念庭在27日表態參加中職選秀,正在美職奮鬥的張育成目前則在傷兵名單,牽動選秀情勢,而富邦陣中有張育成的大哥張進德,扮演他跟富邦之間的橋樑,持續關心他的狀況。

張進德表示,球隊有請他跟張育成聊聊,兩個人就只是聊天,「可能還是要看他的想法怎樣,看有沒有明確要回來,也關心他的傷勢狀況。」至於張育成有沒有問到富邦的環境,張進德說,「沒有耶!到哪裡也都是打球,沒有特別問,他也說自己要想好才會決定。」

富邦總教練陳金鋒指出,吳念庭和張育成都是很好的選手,就看選秀報名時有誰。他認為,張育成不需要多講,經驗、技術都很好,吳念庭也是很全方位,「兩個都是技術、能力、經驗、成熟度都很完整的選手。」鋒總也說,「選秀就交給領隊和球團去處理,他們都會去了解。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。