晴時多雲

中職》富邦用掉2捕、4號捕手也受傷 姚冠瑋撐過「男人最痛」:還是要撐過去⋯

2024/05/29 23:25

悍將姚冠瑋。(記者廖耀東攝)

〔記者龔乃玠/台中報導〕富邦悍將捕手今天狀況多,張進德在6局上代打戴培峰,下半局守備就因本壘攻防戰傷退,3號捕手姚冠瑋提早亮相,未料他在9局不慎被高宇杰的短打球點到「重要部位」,讓他疼痛不已。

然而,富邦用掉戴培峰、張進德,球隊已無人能蹲捕,最終姚冠瑋留在場上蹲到最後一個出局數。總教練陳金鋒指出,「他自己也知道,大概就剩下他了,今天發生狀況比較多,沒辦法掌控。」

姚冠瑋賽後指出,這一球有稍微減少一點衝擊力,若是直接命中可能會比較不舒服,「畢竟我是最後一位捕手,沒辦法,還是要撐過去。」

姚冠瑋也說,之前富邦還有Benny(辛元旭)可待命,因為他滿會接陳仕朋的球,大家都開玩笑說是4號捕手,「但他也受傷了,不在一軍。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。