晴時多雲

中職》逾半個月沒觸擊!岳政華久違點下去結果超離奇(影音)

2024/05/29 20:30

岳政華。(記者廖耀東攝)

〔記者龔乃玠/台中報導〕中信兄弟岳政華自從12日後就再也沒嘗試任何過犧牲觸擊,今在5局相隔17天嘗試觸擊就「神之一點」,球直接沿著三壘邊線一路直直滾到三壘壘包,形成內野安打。

岳政華前次短打要追溯至12日,那是他重返開路先鋒的第1場比賽,接下來他出賽10場完全沒有任何觸擊嘗試。賽前談到這個數據,他直言,其實自己也有擺出短棒,約有2球,但最後都收棒,「觸擊這東西,主要還是要壘上有人才點。」

岳政華強調,仍會看對方守備狀況,才會選擇要不要偷點。今天5局中信靠高宇杰開局敲安上壘,岳政華執行暌違17天的觸擊,「神之一點」讓球沿著線邊滾,富邦三壘手董子恩認為球有機會滾出界外,讓球滾到後面,沒想到球一路滾到壘包都沒出界,形成內野安打。

許基宏。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。