晴時多雲

PLG季後賽》拿超過24分勝率超高!艾夫伯今晚29分卻變悲情人物

2024/05/29 21:23

攻城獅艾夫伯斬獲29分。(PLG提供)

〔記者林岳甫/綜合報導〕身穿24號球衣的攻城獅主力洋將攻城獅艾夫伯,本季只要單場得分達到或是超越24分,球隊戰績是驚人的18勝2敗,只是艾夫伯今天在首輪季後賽G4砍進29分,卻是白忙一場未能幫助攻城獅聽牌。

艾夫伯向來就是獅隊不可或缺的得分大將,他在季後賽首場僅拿11分,結果就是球隊輸球。他本季只要得分超過他穿的背號「24」,攻城獅戰績包括季後賽在內,共取得驚人的18勝2敗。

艾夫伯此仗還是攻下全隊最高分,只是他手感並沒有太好,出手20次僅命中7球,命中率僅35%,另外罰球則是14罰11中,無奈他雖然攻下如此高分,但隊友沒有給予太多支援,盧冠軒11分、曾柏喻11分,也是除了艾夫伯外,獅隊唯二得分達雙位數的球員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。