晴時多雲

中職》霸威斯相隔近2個月優質先發! 桃猿擋住統一獅反攻

2024/05/29 21:31

霸威斯。(記者李惠洲攝)

〔記者林宥辰/台南報導〕樂天桃猿今作客台南,迎戰聯盟龍頭統一獅。猿隊洋投霸威斯交出久違的優質先發好投,投7局僅失2分,幫助球隊終場5:3擊敗統一獅隊。

樂天桃猿首局就靠陳晨威三壘安打、林立接著敲安而先馳得點。3局上,林立再次敲安帶動攻勢,廖健富該半局安打帶有打點。

5局上,林詔恩留下無人出局滿壘危機退場,接手的郭俊麟被馬傑森擊出安打,該半局猿隊的3分都算在林詔恩身上。林詔恩單場失5分為生涯新高。

猿隊洋投霸威斯投7局用115球,被擊出6安打、3次三振,失2分,是他繼本季首戰面對味全龍投6局失2分之後,相隔56天再次投出優質先發。

獅隊5局下林安可、胡金龍和陳重羽連續安打拿1分,7下陳重羽擊出高飛球,猿隊守備瑕疵,帳面上記為安打,林祖傑接著敲安又拿1分。

9局下,獅隊蘇智傑面對猿隊守護神陳柏豪,擊出代打全壘打,也是蘇智傑傷後復出本季首安與首轟,但只追回1分。

林立。(記者李惠洲攝)

廖健富。(記者李惠洲攝)

林詔恩。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。