晴時多雲

中職》「這稱不上優質…」 霸威斯壓制聯盟最猛打線後仍有檢討

2024/05/29 22:24

霸威斯。(記者李惠洲攝)

〔記者林宥辰/台南報導〕面對聯盟龍頭統一獅隊,樂天桃猿洋左投霸威斯交出7局失2分優質先發成績,也幫助球隊5:3險勝對手。

獅隊團隊打擊率達3成、也是聯盟榜首,是球隊戰績保持上半季第一名的原因之一。久違未投出優質先發的霸威斯,7局用115球,被擊出6安打、3三振,1次觸身球但沒有保送。

值得一提的是,獅隊開路先鋒邱智呈暫居聯盟打擊王,今晚首打席挨觸身球上壘,維持生涯新高的連40場上壘,但此後遭霸威斯三振兩次,其中一次出現在5局下2出局、一三壘有人。

賽後,霸威斯直言:「對我而言,這還稱不上優質。最近和投手教練一起討論,修正自己控球,今天攻擊好球帶的效率不錯,但還是希望能無失分、被安打能再少,總之希望能更好。但沒有投出保送則是滿意。」

談到關鍵時刻面對邱智呈,霸威斯說:「之前就面對過他,他是這個聯盟最好的打者之一,透過影片研究他。5局當下希望不要再失分,當時投球品質不錯,才有機會壓制。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。