晴時多雲

中職》向洪總喊話「這一場是我的!」 哈瑪星獨撐全場

2024/05/29 22:33

哈瑪星。(記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕台鋼雄鷹洋投哈瑪星今天對味全龍投出無四死球完封勝,成為隊史第1人,全場熱投103球,只被擊出4支零星安打,飆出8K,率隊以6:0贏球,哈瑪星說,上一次投無四死球完封勝已是大學的時候,進職棒是第1次,對他而言非常有意義。

「現在球隊先發投手就哈瑪星和小野寺賢人比較穩定。」台鋼總教練洪一中今天賽後透露,本來第7局投完有問哈瑪星是否可以換投,當時用83球,哈瑪星是說還可以投,但只要掉1分就換,第8局投完就說,「這一場是我的!」

哈瑪星表示,今天用球數不多,投球充滿力量,可以繼續投下去,很快可以取得出局數和球數領先,是這場比賽做得比較好的地方。

本季台鋼第4次完封對手,清一色都由左投先發,只剩統一獅還未遭台鋼完封,洪總苦笑,「我們好像也被人家完封好幾次,有來有往嘛!」台鋼被對手完封8次為全聯盟最多。

哈瑪星。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。