晴時多雲

PLG季後賽》攻城獅外籍主帥不忍了 賽後抱怨吹判尺度不公平!

2024/05/29 22:39

攻城獅外籍總教練密特羅維奇(左)。(PLG提供)

〔記者林岳甫/台北報導〕由於領航猿主帥卡米諾斯日前抱怨裁判尺度,攻城獅外籍總教練密特羅維奇今天也跟著加入戰局,在賽後記者會指出裁判吹判偏袒,造成他們未能跟領航猿競爭。

攻城獅今天在主場因發生25次失誤,且三分球手感也不理想,最終以88:101敗給領航猿,無緣在主場搶下系列賽聽牌,雙方將在週五於桃園巨蛋再戰。

密特羅維奇在末節因大聲抱怨裁判,也換來技術犯規,他賽後決定開砲,加上卡米諾斯之前同樣在記者會上抱怨裁判,更讓他決定提出相關問題。

密特羅維奇表示:「我們球員在下半場無法與對方競爭,且賽前裁判開會才向我們保證吹判會一致,但事實上卻沒有,同樣的積極防守,我們反而被吹判犯規,他們卻不會。」

密特羅維奇認為,因為吹判的不公平,導致球員越打越沒能量,也出現較多失誤,無法在場上做出對的決定。另外,此仗貢獻11分的曾柏喻認同密特羅維奇,他表示,並不是要怪裁判,希望可以就這場吹判尺度進行檢討。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。