晴時多雲

MLB》無愧世界大賽MVP!席格助遊騎兵橫掃響尾蛇、8戰8轟寫紀錄

2024/05/30 07:44

席格連2場比賽開轟助隊橫掃響尾蛇,最近8場比賽敲出8轟。(美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕響尾蛇與遊騎兵兩隊是去年世界大賽的對戰組合,而遊騎兵席格(Corey Seager)在該系列賽面對響尾蛇狂敲3轟表現優異率領球隊奪冠,在今天結束的2場小型系列賽,席格連續2場比賽開轟,最近8場狂敲8轟,助隊橫掃響尾蛇。

響尾蛇在昨天的比賽以2:4輸球,他們在第二次對決席格時就對他祭出故意四壞保送,結果反而被史密斯(Josh Smith)敲出安打掉分,後續響尾蛇選擇對決席格,卻被敲出致命的逆轉3分砲輸球。

今天響尾蛇面對席格又將他故意四壞保送上壘,此次雖然沒有掉分,但接下來席格於5局敲出一發2分砲將比數拉開,終場遊騎兵以6:1,2戰橫掃響尾蛇。

席格開季因傷表現不佳,不過5月他打出MVP級的身手,單月猛灌11發全壘打,最近8場比賽有7場開轟,敲出8支全壘打,灌進21分打點。

本賽季席格已經獲得7次故意四壞保送,追平2022年的生涯次高,僅差2次就能追平2013年的生涯最高紀錄。總教練波契(Bruce Bochy)談到自己的子弟兵獲得故意四壞時說道:「他就在那,你知道這將會發生。這件事情發生時我們不會感到驚訝。就像我昨天提到的,在他後面的人敲出了巨大的安打,而這件事在未來也會發生。我們都知道,所以要讓每個人都能為球賽做出貢獻。因為他就是這麼好,而你也了解這一點。」

席格成為自1972年以來,遊騎兵隊史第5位在8場比賽敲出8轟的球員,上一位是2021年的蓋洛(Joey Gallo),而他也成為大聯盟史上第5位能8場8轟的球員,上一位是去年費城人的透納(Trea Turner)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。