晴時多雲

MiLB》傳非法賭博的大谷前隊友也會二刀流? 生涯初先發5局飆6K

2024/05/30 11:03

大谷翔平與佛列契。(資料照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平天使隊的前隊友佛列契(David Fletcher)本季加盟勇士,日前被爆出非法賭博且與水原一平同組頭的他,今天在3A首度擔任先發投手,且面對天分滿滿的金鶯打線,竟投出5局6K失2分好投。

佛列契在7年大聯盟生涯一直都擔任打者,從未站上投手丘,不過本季他在轉戰勇士3A後,球隊就讓他多次後援登板,在16日對陣紅雀3A一戰,他在大比分落後的情況下登板,單場用蝴蝶球飆出3K引發熱議,該場是他本季第2度登板。

後續勇士讓佛列契登板2次,分別投1.1局失3分,2.2局失3分,想不到今天勇士直接讓他在對上金鶯的比賽中先發,而他面對恐怖的金鶯3A打線,竟只被打出3支安打,送出6K,1BB與1次觸身球保送,失掉2分,還三振掉百大新秀第一名的大物哈勒戴(Jackson Holliday),以及同樣也是百大新秀的諾比(Connor Norby)。

兩隊前7局打完2:2平手,勇士在8上靠著瓦德爾(Luke Waddell)的二壘安打打下2分超前分,羅培茲(Alejo Lopez)再敲安,瓦德爾靠著哈勒戴的失誤回本壘拿下單局第3分,終場勇士以5:2擊敗金鶯。

本季佛列契一共有5場比賽以投手身分出賽,包含今天的先發,共投11局飆10K,有7次四壞保送與3次觸身球保送,防禦率6.55。另外佛列契也以打者身分出賽38場,打擊率2成48,攻擊指數0.600。

佛列契先發5局6K失2分。(圖片取自X)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。