晴時多雲

中職》樂天女孩新增日籍成員!曾效力日職啦啦隊、動紫趴亮相

2024/05/30 11:51

樂天女孩新日籍成員高橋佳帆。(樂天桃猿提供)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕Rakuten Girls再添加一名生力軍,前東北樂天金鷲啦啦隊TOHOKU GOLDEN ANGELS成員高橋佳帆(KAHO)正式加盟樂天女孩,並將於6月7日舉行的KKBOX動紫趴首次上場應援。

近日在樂天桃園棒球場都能看到KAHO的身影,能夠順利加入樂天女孩,KAHO表示,這幾場比賽在場邊能夠感受到10號隊友們的熱情,所以非常期待能夠和10號隊友們一起在球場上吶喊,為桃猿男兒應援。

去年KAHO以TOHOKU GOLDEN ANGELS身分在YOKOSO趴受邀來到全猿主場應援,當時就對充滿特色的猿風加油印象深刻,確定加入樂天女孩後,相當積極練習所有應猿曲,她也希望10號隊友6月7日們可以一起到全猿主場見證她的初登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。